Também é conhecida por uma culinária típica da cidade e muito saborosa por sinal. Além disso, a cidade é rodeada por 3 vulcões, tendo como mais famoso e imponente o El Misti.
Na primeira foto, dois dos pratos típicos da cidade: cauche de queso, soltero de queso. E uma salada normal. Também uma foto da Plaza de Armas da cidade.
Fotos do vulcão El Misti.
Arequipa também foi um ponto de parada antes de ir a Chivay, que fica na região do Cañon de Colca. O cânion mais profundo do mundo. E de onde é possível ver o pássaro condor.
O condor passa a noite no canion e logo de manhã sai da sua toca para caçar durante o dia. Então o melhor momento para vê-lo é logo pela manhã, quando eles saem. De Chivay até esse ponto dos condores são 1:30 de bus. E como nao tem muitos ônibus nesse percurso, tivemos que chegar ao ponto dos condores as 6:30 da manhã.
A altitude nesse ponto é de 3.800 metros, então imaginem o frio que estava, sem contar o vento que fazia lá em cima. As fotos acima são pra terem uma idéia.
Apesar do esforço, o visual vale a pena. Conforme a temperatura vai aumentando, os condores começam a sair das tocas. Eles procuram as "bolhas" de ar quente e vão subindo (um vôo parecido com o dos urubus). Então você começa a vê-los lá debaixo, subindo aos poucos. Em certo momento alguns pararam bem próximos a nós.
Reee.... que legal emm!!!
ResponderExcluirirandu o friuu ne .. rsrsr
bjuss saudadess
vem pro meu niver dia 22 e volta direto pra bolivia...
ResponderExcluirhahahahha
Bacanas las fotos de los condores, hermano
ResponderExcluirManeira as fotos. Quanto a questão do abacate, no chile vc também vai ver que a comida sempre tem abacate. hehehehehe.
ResponderExcluirNetão, dia 22 vou tomar uma cerveja boliviana em sua homenagem!!
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